校研字〔2013〕39号

 

 

兰州大学关于表彰和奖励2012年全国优秀博士
学位论文作者及其指导教师的决定

 

各学院、研究院,各有关单位:
根据教育部、国务院学位委员会《关于批准2012年全国优秀博士学位论文的决定》(教研〔2012〕1号),我校段辉高博士的学位论文《10纳米以下图形电子束曝光的研究》、毕海鹏博士的学位论文《过渡金属催化的脱羧反应及亲电环化反应研究》入选全国优秀博士学位论文;储诚进博士的学位论文《植物间正相互作用对种群动态与群落结构的影响研究》、雍华东博士的学位论文《若干先进电磁材料结构的断裂与稳定性等力学特性的理论研究》入选全国优秀博士学位论文提名论文。
按《兰州大学优秀博士学位论文奖励暂行办法》(校研字〔2007〕110号),为表彰上述博士学位论文的作者及其指导教师对我校学位与研究生教育事业所作出的突出贡献,激励广大研究生和指导教师在我校研究生教育和高层次创新人才培养中取得更好成绩,经研究,决定对2012年全国优秀博士学位论文作者段辉高博士、毕海鹏博士和相应学位论文指导教师谢二庆教授、梁永民教授分别给予人民币5万元奖励;对2012年全国优秀博士学位论文提名论文作者储诚进博士、雍华东博士和相应学位论文指导教师王刚教授、周又和教授分别给予人民币1万元奖励。
希望我校广大博士研究生及其指导教师以这次受表彰的师生为榜样,继续发扬以“自强不息、独树一帜”为核心的兰大精神,崇尚优秀,追求卓越,勇于创新,努力拼搏,为全面提高我校学位与研究生教育质量,进一步提升我校的核心竞争力和综合实力而不懈努力。

 

 

 

 

兰州大学(章)

2013年9月5日

 

 

2013年9月5日印发兰州大学校长办公室     主动公开