校研〔2018〕44号

 

 

兰州大学关于表彰2018届优秀毕业研究生的决定

 

各研究生培养单位:
根据《关于开展2018届优秀毕业研究生评选工作的通知》(校研〔2018〕36号)要求,经个人申请、各研究生培养单位初审、公示及学校审定,决定授予王婷婷等208名同学2018届优秀毕业研究生荣誉称号,现予以表彰。
希望受到表彰的同学秉承“自强不息,独树一帜”的校训精神,志存高远、脚踏实地,不忘初心、奋力前行,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为国家和人民利益的不懈奋斗中书写人生华章。
希望各研究生培养单位认真做好总结工作,开展优秀毕业研究生先进事迹宣传活动,为提高人才培养质量营造积极氛围。希望全体在校研究生以受到表彰的同学们为榜样,见贤思齐、锐意进取,勇于开拓、全面发展,积极将个人理想追求融入国家和民族的事业中,释放青春激情,追逐青春梦想,努力成长为担当中华民族复兴大任的时代新人。
 

 

 

 

 

兰州大学(章)

2018年6月19日

 

 

2018年6月20日印发兰州大学学校办公室     主动公开