校人〔2018〕97号

 

 

关于成立兰州大学泛第三极生态环境
与气候变化前沿科学中心的通知

 

榆中校区管委会,医学院,各学院,各处、室,各直属单位:
根据学校事业发展需要,经2018年6月25日校党委常委会议研究,决定成立兰州大学泛第三极生态环境与气候变化前沿科学中心(以下简称“中心”),现就有关事宜通知如下:
中心为实体性科研机构,不设行政级别,学校聘任中心学术主任、主任、常务副主任各1名(不设行政级别)。中心设行政副主任岗位1个,可按正处级配备。中心下设办公室,科级建制。2018-2022年设置教学科研岗位45个,实验技术岗位12个,管理岗位5个。
学校在人才队伍建设、研究生招生计划、经费支持、建设空间支持等方面优先满足中心的发展需求。

 

 

 

 

兰州大学(章)

2018年6月28日

 

 

抄送:榆中校区党工委,医学院党工委,各党委、党总支、直属支部,党委各部门,纪委办公室,工会、团委。

2018年6月29日印发兰州大学学校办公室     主动公开