校党委发〔2018〕106号

关于向从事教育工作30年教职工颁发荣誉证书的决定

榆中校区党工委,医学院党工委,各党委、党总支、直属支部,榆中校区管委会,医学院,各学院、研究院,机关各部门,纪委办公室,工会、团委,各直属单位:
长期以来,我校广大教职工忠诚于党的教育事业,扎根西部、心系兰大,默默耕耘、无私奉献,立德树人、为人师表,在学校的改革发展建设中做出了重要贡献。在第34个教师节到来之际,学校决定向从事教育工作满30年的张万禾等90名教职工颁发荣誉证书,以资鼓励。
坚守奉献30年,是教育工作者的一个光荣里程碑。付出与梦想交织,汗水与荣耀汇聚,生动阐释着一代代兰大人的崇高理想。希望广大教职工深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,再接再厉,弘扬兰大精神,生动展示当代兰大人的大美形象和精神风貌,唱响新时期教育改革发展主旋律,不断激发职业荣誉感和责任感,做好学生健康成长的引路人,加快推进学校“双一流”建设,为实现中华民族伟大复兴中国梦作出新贡献。

中共兰州大学委员会
                        兰   州   大   学