校学〔2018〕32号

 

 

关于2018年度创新创业培育项目立项的通知

 

各有关单位:
根据《关于组织申报2018年度创新创业培育项目的通知》(校学〔2018〕23号),经个人和团队申报、所在单位推荐、专家评审、网上公示,学校决定对13个项目进行立项,其中重点项目4项,一般项目8项,学生项目1项。
本年度创新创业培育项目立项支持经费一次性拨付到位,由学生处统筹负责,不拨付给单位和个人。各项目负责人按照学校财务管理要求填报“经费报销单”并到学生处办理签字、盖章手续。所有项目经费应于2018年12月25日前执行完毕(含暂付款)。其中,项目执行过程中的各项经费开支应符合《中央高校教育教学改革专项资金管理办法》(财科教〔2016〕11号)的相关要求。
各项目负责人根据立项安排,填报项目任务书(附件2),并于2018年10月12日前将任务书纸质版(一式一份)报送至学生处创新创业教育办公室(大学生活动中心201),电子版发送至cxcy@lzu.edu.cn,任务书电子版以“立项项目编号+负责人姓名”命名。
对于本年度立项的创新创业项目,学校将组织校内外创新创业导师对项目商业计划、融资计划、市场销售等进行指导,项目负责人和项目成员应按要求参加相关的培训、指导和创新创业竞赛等实践活动。依托项目完成的成果应用案例、工商登记注册情况、获得机构或个人股权投资情况应在结项时认真填报。
 

 

 

 

 

兰州大学(章)

2018年10月5日

 

 

2018年10月8日印发兰州大学学校办公室     主动公开