兰州大学中层单位办公室系统业务培训开讲

【来源:兰州大学学校办公室 | 发布日期:2018-12-03 】

12月1日上午,兰州大学中层单位办公室系统业务培训第一讲在逸夫科学馆报告厅开讲,培训会由学校办公室副主任汪强主持。

学校办公室法律事务科科长杨浩对《兰州大学校名校标类标识管理办法》、《兰州大学规章制度管理办法》进行了宣讲,就合同管理办法与参训人员进行了交流。

核科学与技术学院办公室主任蔺丹从礼仪的基本知识、仪表着装、乘车礼仪、用餐礼仪、电梯礼仪和电话礼仪等方面对参训人员进行了系统的培训。

全校各中层单位办公室(综合科)工作人员、天水师范学院部分院系办公室主任、学校办公室学生助理团成员等90余人参加了本次培训。