当前位置 >> 兰州大学学校办公室 > 工作动态 > 正 文

工作动态

兰州大学举行纪念“一二·九”运动八十三周年长跑火炬接力赛

【来源:兰州大学学校办公室 | 发布日期:2018-12-10 】

      砥砺奋进新时代,奋力奔跑新青年。12月8日、9日,兰州大学纪念“一二·九”运动八十三周年研究生、本科生长跑火炬接力赛分别在城关校区和榆中校区举行。参加“缅怀刘冰校长 弘扬兰大精神”纪念活动的嘉宾刘夏阳、邓华陵,校党委书记袁占亭,校党委副书记郭琦、曹爱辉出席了研究生长跑火炬接力赛开幕式。校党委副书记曹爱辉、中国人民解放军驻兰州大学选培办主任张玉成上校出席了本科生长跑火炬接力赛开幕式。学校相关部门负责人以及全校1000余名学生参与了活动。

 

     袁占亭、曹爱辉分别宣布了长跑火炬接力赛开赛。与会嘉宾与学生代表进行了火炬传递。学生代表李铭、彭虹九分别在活动中发言,表达了青年学子传承“一二·九”精神,奋进新时代的坚定信心。