校党委发〔2018〕141号

 

 

关于表彰2016-2018年度“优秀学生思想政治
工作者”和“优秀班主任”的决定

 

各有关单位:
为贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神和全国教育大会精神,切实加强和改进我校大学生思想政治教育工作,充分调动广大学生思想政治教育工作者的积极性、主动性和创造性。根据《关于评选2016-2018年度兰州大学“优秀学生思想政治工作者”和“优秀班主任”的通知》(校党委发〔2018〕127号),经推荐、评选及公示等程序,现决定对李东坡等20名“优秀学生思想政治工作者”和丁世武等57名“优秀班主任”进行表彰。
希望受表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉,进一步发挥先锋模范作用,在加强和改进我校大学生思想政治工作,提高人才培养质量,促进学生全面发展中做出新贡献。全校学生思想政治工作者要以受表彰的同志为榜样,紧紧围绕立德树人根本任务,努力探索大学生思想政治教育的新方法、新途径,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人而努力奋斗。
 
 
                              
 
                        中共兰州大学委员会
                             2018年12月27日

 

 

 

 

 

 

2018年12月28日印发兰州大学学校办公室