校党委发〔2018〕143号

关于成立中国共产党兰州大学第十次代表大会
筹备工作办公室的通知

榆中校区党工委,医学院党工委,各党委、党总支、直属支部,党委各部门,纪委办公室,工会、团委:
为做好党代会筹备工作,经2018年12月20日校党委常委会议研究,决定成立中国共产党兰州大学第十次代表大会筹备工作办公室,在校党委领导下,具体负责党代会的筹备工作。
一、办公室组成人员
主  任:吴国生
副主任:郭  琦  曹爱辉  徐生诚
成  员:于安丽  胡万军  李鹏杰  王定峰
        安俊堂  药丽雯  阴怀勇  陈彦通
        代全顺  张大伟  陈文波  张继革
        李华龙  李发荣  徐鹏彬  李兴业
        许鹏飞  李万里
二、办公室设文秘组、组织组、宣传组、调研组和会务组,各组组成人员及工作职责
1.文秘组
组  长:李发荣
副组长:胡万军  徐鹏彬
工作职责:负责起草党委、纪委工作报告,大会筹备工作情况报告;大会主持词、开幕词、闭幕词,大会决议,主席团各次会议议程及主持词,党委全委第一次会议、常委会第一次会议、纪委第一次会议议程及主持词;负责协助起草上级党组织参会领导的讲话稿;印制、发送党代会筹备过程及大会期间各类文件;负责编印第十次党代会文件汇编,负责党代会材料的归档等工作。
2.组织组
组  长:王定峰
副组长:张大伟  于安丽  刘江涛
工作职责:负责向上级组织请示、汇报事宜;编制大会日程安排;起草代表选举办法和名额分配方案;起草第十次党代会选举办法、十届党委第一次全体会议、纪委第一次全体会议选举办法;负责党代表资格审查工作;起草“两委”候选人产生办法,组织推荐“两委”委员候选人;起草党费收缴、管理和使用情况报告;负责党委委员候选人初步人选的考察工作;制作选票及组织实施选举工作。
3.宣传组
组  长:安俊堂
副组长:陈文波  阴怀勇  陈彦通  张继革  李华龙
工作职责:制定宣传工作方案;开展会前动员、宣传氛围营造工作;建设专题网站;编发简报;负责大会宣传报道。
4.调研组
组  长:李兴业
副组长:药丽雯  李发荣  许鹏飞
工作职责:负责党代会调研工作;制定《兰州大学2025战略行动计划》等工作。
5.会务组
组  长:李鹏杰
副组长:代全顺  徐鹏彬  李万里
工作职责:负责邀请和接待上级党组织参会领导;负责代表证、列席证等各种证件和材料的印制和发放等工作;做好会场布置;负责安排代表讨论地点,通知各次会议与会人员参加会议,会场代表座位安排等工作;负责组织代表、来宾报到及代表大会合影等工作;协调做好校园环境、安全保卫、会场秩序、卫生保健等工作;负责对外联络;做好会务工作其他有关事宜。
各工作组成员由各组确定。

中共兰州大学委员会
                             2018年12月21日

抄送:榆中校区管委会,医学院,各学院、研究院,机关行政各部门,各直属单位。

2018年12月29日印发兰州大学学校办公室