干部公示公告

                 公示第125号
 
经学校党委常委会议研究,现将拟提拔任职的迟刚等4位同志的有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现廉洁自律等方面有影响任职的问题,可通过电话、来信、面谈等形式向学校党委组织部反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响任职的问题,将按有关规定办理任职手续。
一、公示对象简要情况
迟刚,男,汉族,1978年1月生,吉林农安人,中共党员,大学学历,学士学位,助理研究员。现任国际合作与交流处副处长,拟任国际合作与交流处(港澳台事务办公室)处长。
相华伟,男,汉族,1980年10月生,山东海阳人,中共党员,大学学历,硕士学位,高级会计师。现任财务处副处长,拟任预算评审中心主任。
李祥锴,男,汉族,1979年3月生,湖北武汉人,中共党员,研究生学历,博士学位,教授。拟任国际合作与交流处(港澳台事务办公室)副处长。
齐伟,男,汉族,1979年12月生,安徽临泉人,中共党员,大学学历,学士学位,工程师。现任护理学院正科级组织员,拟任住房管理处副处长。
二、公示时间及联系方式
公示时间:2019年1月7日至2019年1月11日。
联系电话:8912117,8912122
电子邮箱:zzbgbk@lzu.edu.cn
干部监督意见箱(城关校区西区贵勤楼一楼大厅)。
 
 
                               党委组织部
2019年1月4日