校学〔2019〕5号

 

 

关于2019年国家级大学生创新创业
训练计划项目立项的通知

 

各教学单位:
根据教育部高教司《关于报送2019年国家级大学生创新创业训练计划立项项目的通知》(教高司函〔2019〕8号)和我校《关于组织申报2019年国家级大学生创新创业训练计划项目的通知》(校学发〔2018〕75号)文件精神,经学生自主申报、学院答辩评审、网上公示,学生处审核并研究决定,2019年支持创业实践项目、创业训练项目和创新训练项目共248项(立项名单详见附件)。
希望各单位及项目指导教师认真督促项目成员做好项目实施工作,按时提交项目计划书、进度报告、中期检查报告、结题报告、项目成果等材料,努力培育一批高质量的本科生创新创业训练成果。
学校将通过“大学生创新创业项目智能管理系统”对立项项目实施动态监管,强化项目实施中的过程管理和经费审核,请各项目团队把握好执行进度,并注意登录系统查看校内公告和留言信息。
 

 

 

 

 

兰州大学(章)

2019年4月15日

 

 

2019年4月15日印发兰州大学学校办公室     主动公开