当前位置 >> 兰州大学学校办公室 > 工作动态 > 正 文

工作动态

兰州大学新选派驻村干部按期到岗到位

【来源:兰州大学学校办公室 | 发布日期:2019-05-15 】

根据省委办公厅、省政府办公厅 《关于进一步充实力量从严管理充分发挥驻村帮扶工作队作用的通知》(甘办字〔2019〕115号)和省委组织部、省扶贫开发办公室《关于调整选派驻村帮扶工作队员有关事宜的通知》(甘开传发〔2019〕5号)等文件精神和要求,5月10日,党委常务副书记吴国生一行送新选派的6名驻村干部到平凉市崆峒区委组织部报到。

在崆峒区委组织部召开的驻村帮扶工作座谈会上,吴国生一行与崆峒区委副书记李晓峰,崆峒区委组织部部长陈立、副部长安正涛,扶贫办副主任曹文力,峡门乡党委书记王颖杰,就新选派驻村干部报到及调换帮扶组长单位等工作进行了交接,就帮扶工作及下一步打算进行了充分交流。

会后,吴国生到峡门乡王山村和白家山村调研“两不愁、三保障”及产业发展情况,并到我校驻村干部宿舍看望慰问,转达了学校主要领导及全体班子成员对驻村干部的问候。

党委组织部、扶贫办有关同志参加座谈和调研。